Ультра-тонкий 18,5-дюймовый ЖК-экран TS-F185T

Код Товара: TS-F185T
  • Ультра-тонкий 18,5-дюймовый ЖК-экран TS-F185T
  • Ультра-тонкий 18,5-дюймовый ЖК-экран TS-F185T
Цена: по запросу



export@redsp.kz
Экспорт в вашу страну.

Экспорт в вашу страну.

Экспорт в другие государства-члены ЕАЭС. Для получения коммерческого предложения на экспорт товара отправьте запрос на наш E-mail: export@redsp.kz

Описание

Технология интеллектуального управления продуктом, использование интеллектуального терминала в качестве концепции приложения, принятие оригинальной конструкции направляющей шины, одна ключевая операция может автоматически завершать запуск, ЖК-экран вверх, высота и другие действия, красивый рабочий стол, экономия пространства в качестве цели, проста в использовании , С противоугонной, против пыли, украсить рабочий стол и другие функции. Может широко использоваться в конференционном, офисном отеле, учебной студии и других мероприятиях, чтобы удовлетворить разнообразие развития систем клиентов и спрос на офисную автоматизацию. Это один из идеальных помощников вашего офиса и преподавания.


Особенности:

1. Сенсорный ультратонкий HD-дисплей и подъемник интегрированы, нет открытого кабеля, нет задней плоскости соединения, нет открытых винтов, а общее улучшение сенсорного экрана красиво и велико.

2. Оборудование принимает алюминиевую структуру, высококачественную обработку алюминия и CNC-гравировки. Каркас дисплея и шасси выполнены из алюминиевого сплава, что делает оборудование изысканным, легким, красивым и атмосферным.

3. Поверхностная обработка оборудования анодирована и цвет яркий.


4. Толщина панели оборудования составляет всего 3 мм, а ширина составляет всего 70 мм, что занимает меньше места.

5. Импортированная стальная проволока сопрягается с высокоточной направляющей и линейным подшипником, а двигатель с переменным током переменного тока используется в качестве движущей силы, а шум минимизируется.

6.18.5-дюймовый ультратонкий жидкокристаллический сенсорный экран с разрешением 1920 * 1080P, дисплей прозрачный и яркий, а дизайн задней подсветки можно настроить для предотвращения усталости, вызванной слишком яркой или слишком темной.


7. Поддержка двухстороннего входного сигнала HDMI и VGA, когда есть только один вход сигнала, экран автоматически распознает сигнал. При одновременном вводе двух сигналов его можно вручную переключить с помощью кнопки панели. Когда входной сигнал отсутствует, экран автоматически переходит в режим энергосбережения.

8. Устройство может централизованно контролироваться центральным программным обеспечением управления, которое может контролироваться хостом. Одна кнопка может заставить все устройства в комнате подниматься или падать.

9. Встроенная сквозная выходная силовая розетка может подавать питание на терминал, чтобы уменьшить прокладку клеммной колодки, а проводка инженерного поля более аккуратная и красивая. 


Отверстие


КодTS-F185T
Сенсорный экранслужба поддержки
Коэффициент экранирования16: 9
Время подъема28S
Угол возвышения0-30 ° Полностью соблюдайте эргономичность, не блокируя вид и лицо
Внешнее измерение496 * 60 * 547mm
Размеры шасси510 * 70 * 3 мм
Размер окна Lifter497 * 62 мм (предлагайте физическое устройство с отверстием)
Размер панели462,5 * 21.5mm
Интерфейс видеоVGA, HDMI
Состояние окружающей среды-20 ℃ ~ 50 ℃, относительная влажность ≤70%
яркость350cd / ㎡
Тип задней подсветкиWLED, 15K часов, со светодиодным драйвером
Размер экрана18,5
Размер рабочего стола511 * 71 * 3 мм (L × W × T) (предлагайте физическое устройство с отверстием)
Разрешение экрана1920 * 1080
Угол обзора89/89/89/89 (тип.)
Толщина экрана11мм
Контракт800: 1
Входная мощностьAC 220V 50-60 / HZ
Потребляемая мощность> 20W
Общий вес9.5kg


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: Ультра-тонкий, конференц,

  Вы смотрели